• تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
  • اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
عاجل
الأربعاء 03 يونيو 2026 على الساعة 10:00

المورابيط: هدفنا الذهاب بعيدا في المونديال ونؤمن بحظوظنا في التتويج

المورابيط: هدفنا الذهاب بعيدا في المونديال ونؤمن بحظوظنا في التتويج

أكد سمير المورابيط، لاعب المنتخب المغربي، أن طموح “أسود الأطلس” لا يقتصر على المشاركة فقط في كأس العالم 2026، بل يمتد إلى المنافسة على اللقب وإسعاد الجماهير المغربية التي تواصل دعمها الكبير للمنتخب الوطني.

وأوضح المورابيط، في تصريحات صحفية، أن الأجواء داخل المجموعة إيجابية للغاية، مشيرا إلى أن جميع اللاعبين متحدون حول هدف واحد، وهو تقديم مستوى يليق بسمعة الكرة المغربية في المحفل العالمي.

وأضاف اللاعب أن المنتخب الوطني نجح في تطبيق تعليمات المدرب خلال المباراة الأخيرة، وهو ما انعكس على الأداء الجماعي للفريق، خاصة خلال الشوط الثاني الذي عرف تسجيل هدفين وتحقيق فوز مهم يمنح دفعة معنوية قوية قبل الاستحقاقات المقبلة.

كما شدد المورابيط على أهمية الاستعداد الجيد للمرحلة القادمة، مؤكدا أن الطاقم التقني واللاعبين يركزون بشكل كبير على التأقلم مع الأجواء في الولايات المتحدة الأمريكية، خصوصا ما يتعلق بفارق التوقيت والجاهزية البدنية، حتى يدخل المنتخب المنافسة في أفضل الظروف الممكنة.

وختم حديثه بالتأكيد على أن المنتخب المغربي يمتلك عقلية الانتصار والطموح الكبير، قائلا إن اللاعبين سيقاتلون من أجل تحقيق حلم الجماهير المغربية بالتتويج بكأس العالم.