• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الخميس 22 مارس 2018 على الساعة 19:35

الفيفا تبعده رسميا عن المنتخب الوطني.. 13 دقيقة خرجات على منير الحدادي!

الفيفا تبعده رسميا عن المنتخب الوطني.. 13 دقيقة خرجات على منير الحدادي!

رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، اليوم الخميس (22 مارس)، رسميا طلب الجامعة الملكية لكرة القدم القاضي بالسماح للدولي المغربي منير الحدادي تمثيل أسود الأطلس في كأس العالم روسيا 2018.
وكان الحدادي، الذي يلعب حاليا في صفوف ألافيش الإسباني، معارا من برشلونة، توجه شخصيا إلى مسؤولي الفيفا لمطالبتهم بالدفاع عن حقوق اللاعبين أصحاب الجنسيتين.
وكان المهاجم، الذي ولد في مدريد لأبوين مغربيين، ارتدى قميص المنتخب الإسباني مرة واحدة، في التصفيات المؤهلة إلى يورو 2016، أمام مقدونيا، في الثامن من شتنبر 2014.
وشارك الحدادي في 13 دقيقة فقط، ولم يخض بعدها أي مباراة مع منتخب إسبانيا، لكن هذه المشاركة تمنعه، حسب لوائح الفيفا، من اللعب لأي منتخب آخر، حتى إبدائه بشكل علني رغبته في تغيير جنسيته الرياضية.