• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الخميس 21 فبراير 2019 على الساعة 09:40

العيون.. توقيف ثلاثيني بسبب الاتجار في الكحول بدون رخصة

العيون.. توقيف ثلاثيني بسبب الاتجار في الكحول بدون رخصة

أوقفت عناصر مجموعة الأبحاث والتدخلات التابعة لولاية أمن العيون، أول أمس الثلاثاء (19 فبراير)، شخص يبلغ من العمر 36 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المشروبات الكحولية بدون رخصة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن إجراءات التفتيش المنجزة بمسكن المشتبه فيه أسفرت عن حجز 3400 لترا من مسكر ماء الحياة في طور التقطير والإعداد، فضلا عن عشرين لترا موجهة للاستهلاك، علاوة على ضبط مجموعة من المعدات المستعملة في صناعة هذا المسكر.
وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتوقيف باقي المساهمين والمشاركين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.