• مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
  • انتشال جثث مهاجرين من شباك الصيد.. مأساة إنسانية بميناء الجزيرة بالداخلة
عاجل
السبت 18 أغسطس 2018 على الساعة 15:00

العيد في كازا.. أكثر من 2300 عامل لمواجهة أطنان من الأزبال

العيد في كازا.. أكثر من 2300 عامل لمواجهة أطنان من الأزبال

بمناسبة عيد الأضحى، خصصت جماعة الدار البيضاء أكثر من ألفين و300 عامل نظافة لمواجهة كميات النفايات التي تعرفها أزقة وشوارع المدينة في هذه المناسبة.
وأوضح نائب رئيس الجماعة، محمد حدادي، أن هذه العملية تندرج في إطار ترتيبات استثنائية لتحسين معالجة الكميات الكبيرة للنفايات.
وأضاف المسؤول المكلف بقطاع النظافة في الجماعة أن الأخيرة جندت عمالا تابعين لشركات النظافة الثلاث، وتابعين للجماعة، إلى جانب عمال جُدد يتم الاستعانة بخدماتهم خلال أيام عيد الأضحى.
ولمواجهة أطنان النفايات التي تتضاعف لأكثر من أربع مرات بهذه المناسبة، كشف نائب رئيس الجماعة أنه تم وضع سلسلة من التدابير والحلول لتفادي ازدحام الشاحنات المحملة بالأزبال التي تتقاطر على مطرح النفايات في مديونة للتفريغ، من خلال تيسير عملية الدخول والخروج وتوسيع الممرات.