• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الجمعة 11 نوفمبر 2016 على الساعة 15:34

السبت.. البرد والصقيع

السبت.. البرد والصقيع

capture-decran-2016-11-11-a-15-34-16
كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد السبت (12 نونبر)، أن يبقى الطقس نسبيا باردا فوق المرتفعات والمنطقة الشرقية، مع تكون صقيع خلال الليل والصباح.
وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين صفر و5 درجات في المرتفعات والهضاب الشرقية، وما بين 5 و10 درجات في الجنوب الشرقي، وما بين 5 و10 درجات في الجنوب الشرقي والبوغاز واللوكوس والغرب وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 10 و15 درجة في السواحل وعبدة وشياضمة وسوس وهضاب تادلة والرحامنة وتانسيفت وشمال وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 15 و 19 درجة غرب الأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 10 و15 درجة في مرتفعات الأطلس والجنوب الشرقي، وما بين 15 و20 درجة في الريف والشمال الشرقي، وما بين 20 و25 درجة في السهول الغربية لمرتفعات الأطلس والواجهة المتوسطية والجنوب الشرقي، وستكون ما بين 25 و30 درجة داخل سوس والأقاليم الجنوبية.