• كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
عاجل
الخميس 27 أغسطس 2015 على الساعة 22:20

الحملة الانتخابية.. 218 شكاية ولا خروقات في بني بوعياش

الحملة الانتخابية.. 218 شكاية ولا خروقات في بني بوعياش

unnamed (4)

علي أوحافي
بلغ عدد الشكايات المسجلة لدى النيابات العامة بخصوص الحملة الانتخابية، إلى غاية اليوم الخميس (27 غشت)، 218 شكاية.
وحسب بلاغ للجنة الحكومية لتتبع الانتخابات، فقد تم حفظ 139 شكاية، فيما لا تزال 69 شكاية في طور البحث، كما تقررت المتابعة في حق 10 شكايات.
وأفادت اللجنة الحكومية لتتبع الانتخابات أنه فيما يخص الشكايات التي تقدمت بها الفروع المحلية لبعض الأحزاب السياسية، في جماعة بني بوعياش في إقليم الحسيمة، بشأن ما اعتبرته اختلالات شابت اللائحة الانتخابية للجماعة المذكورة، انتقلت لجنة موفدة من طرف وزيري الداخلية والعدل والحريات، بصفتهما المشرفين على اللجنة الحكومية لتتبع الانتخابات، إلى عين المكان يوم أمس الأربعاء (26 غشت).
وبعد إجراء بحث في الموضوع والاستماع إلى كافة الأطراف المعنية، تضيف اللجنة، لم يثبت أي خرق للمساطر القانونية المنظمة لعملية التسجيل في اللوائح الانتخابية.