• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الأحد 26 مايو 2024 على الساعة 20:30

الجوك طالع للأسود.. زياش يتوج رفقة غلطة سراي بالسوبر ليغ

الجوك طالع للأسود.. زياش يتوج رفقة غلطة سراي بالسوبر ليغ

توج الدولي المغربي حكيم زياش رفقة غلطة سراي، مساء اليوم الأحد بمدينة كونيا، بلقب الدوري التركي الممتاز (سوبر ليغ)، عقب فوز غلطة على كونيا سبور (3-1) برسم الجولة الأخيرة من المنافسة.

ورغم أن أسد الأطلس لم يشارك في مباراة هذا المساء، إلا أنه وقع على أداء متميز خلال هذا الموسم، حيث سجل ستة أهداف وساهم في صنع ثلاثة آخرين خلال 18 مباراة. وافتتح الأرجنتيني ماورو إيكاردي التسجيل لصالح الضيوف في الدقيقة 29، قبل أن يضيف اللاعب نفسه الهدف الثاني في الدقيقة 51، فيما سجل التركي بيركان كوتلو الهدف الثالث والأخير في الدقيقة 53. واكتفى المحليون بهدف وحيد من توقيع الدنماركي لوكا بريب.

وخاض خمسة لاعبين مغاربة غمار المنافسات للظفر بكؤوس مع أنديتهم في ثلاث قارات مختلفة وتمكنوا جميعا من التتويج.

وكتب كل من سفيان أمرابط وأمين عدلي وأشرف حكيمي وسفيان رحيمي ورضا سليم التاريخ، أمس السبت (26 ماي)، مع أنديتهم في أوروبا وآسيا وإفريقيا، وفازوا بالنهائيات الكبرى التي خاضوها.