• عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
  • ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
عاجل
الخميس 26 سبتمبر 2019 على الساعة 21:00

التكناوتي يخرج عن صمته: أنا لست خائنا كما يروج البعض!!

التكناوتي يخرج عن صمته: أنا لست خائنا كما يروج البعض!!

خرج حارس مرمى المنتخب الوطني للمحليين وفريق الوداد البيضاوي، أحمد رضى التكناوتي، عن صمته وقدم توضيحات بخصوص إصابته.
وقال التكناوتي في تصريحات صحافية “فعلا تعرضت إلى إصابة على مستوى الكاحل ليلة مباراة المنتخب الوطني والمنتخب الجزائري ولكم أن تسألوا الدكتور عبد الرزاق هيفتي وسرحان الذي واكبني على مستوى الإسعافات الأولية… ومن يدعي العكس فهو يرميني بالباطل”.
وتابع التكناوتي في تصريحه: “أنا لست خائنا كما يروج البعض… حسبي الله ونعم الوكيل٬ كنت دائما داعما لزملائي من اللاعبين سواء لعبت رسميا أو احتياطيا٬ رحلت إلى الجزائر بمعنويات مرتفعة بعد تواجدنا في معسكر الأسود سويا رفقة أخي أنس الزنيتي وبعد العودة اصطدمت بواقع آخر ورواية كلها بهتان”.
وكان المنتخب الوطني للاعبين المحليين قد عاد بنتيجة (0-0) أمام نظيره الجزائري، في المباراة التي جمعتهما، مساء السبت الماضي (21 شتنبر)، برسم ذهاب الدور الثالث والحاسم من التصفيات المؤهلة لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين (الشان 2020)، المقررة في الكاميرون.
ومن المرتقب أن تقام مباراة الإياب في المغرب يوم 18 أكتوبر المقبل.