• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأربعاء 04 فبراير 2015 على الساعة 11:40

التجربة ستعمم على الصعيد الوطني.. البوليس كيْتريني

التجربة ستعمم على الصعيد الوطني.. البوليس كيْتريني

20150203_112605_resized_1
جواد الطاهري
تجهيزات رياضية متطورة وبمواصفات عالمية لتقوية عضلات بوليس كازا. كيفاش؟
خالد سفير، والي جهة الدار البيضاء الكبرى، دشن، يوم أمس الثلاثاء (3 فبراير)، مرافق ومنشآت اجتماعية ورياضية في المناطق الأمنية عين السبع الحي المحمدي، وابن مسيك سيدي عثمان، ومولاي رشيد، سيستفيد منها رجال الأمن.

عبد الإله السعيد، العميد الإقليمي ورئيس المصلحة الولائية للشرطة القضائية في الدار البيضاء، قال إن هذه المنشآت والمرافق تتوفر على مواصفات أمنية حديثة، كما أنها ستسهل ولوج المواطنين إلى الخدمات في المصالح الأمنية.
السعيد، وهو أيضا رئيس الخلية الولائية للتواصل في ولاية الدار البيضاء، أوضح أن هذه التدشينات تأتي في إطار المخطط العام الذي تنهجه المديرية العامة للأمن الوطني من أجل تحديث وإصلاح وتهيئة البنايات الجديدة والاهتمام بالموظف الأمني.
المسؤول الأمني أشار إلى أنه تم وضع مخطط على المستوى الوطني من أجل إحداث مرافق أمنية جديدة وذكية.