• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الثلاثاء 06 يونيو 2023 على الساعة 09:30

الانتقالات الصيفية.. بونو على رادار نادي سعودي!

الانتقالات الصيفية.. بونو على رادار نادي سعودي!

دخل نادي سعودي دائرة المنافسة على خدمات الدولي المغربي ياسين بونو بهدف ضمه إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إلى جانب العديد من الأندية الأوروبية.

وأوضحت صحيفة “آس” الإسبانية أن نادي الأهلي السعودي، الصاعد إلى قسم الصفوة، يرغب بشدة في ضم حارس مرمى عرين “أسودا الأطلس” وإشبيلية الإسباني.

وقدم الأهلي السعودي، حسب الصحيفة الإسبانية، عرضا ضخما لانتداب بونو الحارس المرتبط بعقد إلى غاية 2025 مع الفريق الأندلسي، علما أن أغلب الأندية السعودية معروفة بالاعتماد على الحراس الأجانب.

ولازال مستقبل بونو غامضا بشكل كبير، ما دفع جماهير إشبيلية إلى الهتاف في شوارع المدينة الأندلسية أثناء الاحتفال بلقب الدوري الأوروبي “بونو إبق”، كما استمر النداء في الملعب أيضا.

وكان بونو قريبا من الانتقال خلال السوق الشتوية الماضية إلى بايرن ميونيخ الألماني لتعويض نوير، أما في الفترة الحالية، فإن عددا من المواقع الإسبانية تتحدث عن رغبة كل من ريال مدريد الإسباني وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي في التعاقد معه، بالرغم من أن وضعيته في الفريقين لن تكون مستقرة.

كما أشارت العديد من التقارير الصحافية إلى أن أندية إنتر ميلان الإيطالي، وأستون فيلا الإنجليزي، أيضا، يرغبان في ضم حارس إشبيلية، خلال مرحلة الانتقالات الصيفية.