• وسط منافسة شرسة من باريس سان جيرمان. أرسنال يسرّع خطواته لحسم صفقة بوعدي
  • مونديال 2026.. المنتخب المغربي يفتتح مشواره بقمة أمام البرازيل
  • نشرة إنذارية.. موجة حر وزخات رعدية ورياح قوية نهاية الأسبوع
  • حكيمي: نحترم البرازيل لكننا نثق في إمكانياتنا.. ولسنا أقل جودة من أي منتخب
  • بعد انجاز المغرب في “قطر 2022”.. كيف أصبح المونديال بوابة لتعزيز الجاذبية الاقتصادية؟
عاجل
الجمعة 05 يوليو 2024 على الساعة 02:05

افتتاح مهرجان “أليف”.. سيف نبيل وراغب علامة وديجي أصيل يُتحفون جمهور البيضاء

افتتاح مهرجان “أليف”.. سيف نبيل وراغب علامة وديجي أصيل يُتحفون جمهور البيضاء

أتحف كل من النجم العراقي سيف نبيل، والنجم اللبناني راغب علامة والدي جي الخليجي أصيل، أمس الخميس (4 يوليوز)، جمهور مدينة الدارالبيضاء، في افتتاح النسخة الأولى من مهرجان “أليف” للموسيقى العربية العصرية.

واستمتع الجمهور في ساحة “أنفا بارك” في قلب القطب المالي لمدينة الدارالبيضاء، بعروض ثلاثة من أشهر نجوم الوطني العربي.

وكانت البداية مع سيف نبيل الذي قدم باقة من أغانيه الشهيرة ك”عشق موت” و”قلب ثاني”، كما أهدى جمهوره المغربي أغنية “هي هي” في ختام حفله.

ووسط تصفيقات حارة و”الصلا وسلام” استقبل جمهور “أليف” النجم اللبناني راغب علامة، الذي حرص في بداية حفله على التعبير عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في حفل في المغرب بعد غياب دام لسنوات، كما عبر عن اشتياقه للجمهور المغربي.

وغنى علامة أشهر أغانيه والتي ردد كلماتها مع جمهور مدينة الدارالبيضاء ك”يا ريت” و”الحب الكبير” و”إللي باعنا” و”طب ليه كذا”.

وكان ختام الأمسية مع الديجي الخليجي الشهير أصيل، الذي أشعل حماس الجمهور وجعله يرقص على أشهر الأغاني العربية.