• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
الخميس 23 يوليو 2015 على الساعة 00:00

اعترافا بمساره.. مؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين تكرم بوجنوني

اعترافا بمساره.. مؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين تكرم بوجنوني

boujnouni
كيفاش
جرت في القاعة المغطاة المسيرة في مكناس، مساء أمس الأربعاء (22 يوليوز)، مباراة تكريمية في كرة اليد جمعت بين المنتخب الوطني المغربي ومنتخب بقية نجوم العالم، تكريما للحارس الدولي السابق للمنتخب بنعيسى بوجنوني.
وتأتي هذه التظاهرة الرياضية، التي نظمتها مؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين بتعاون مع الجامعة الملكية المغربية لكرة اليد، اعترافا لمسار الرياضي الذي حمل قميص المنتخب الوطني.
وعاد الفوز في هذه المباراة للمنتخب الوطني بحصة 35 مقابل 34 لمنتخب بقية نجوم العالم الذي ضم من بين عناصره حمادة النقيب (مصر)، وهيكل مكثم ونضال عيسى (تونس)، ورضوان سلام وياسين قصي (المغرب)، وميالا ماتولو (مالي )، فيما ضم المنتخب الوطني عناصر من قبيل اسماعيل رزيك ويوسف قصي وهشام بوركيب ويونس طاطبي ومختار رفيقي .
وقال سعيد بلخياط، المدير التنفيذي لمؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين، إن تنظيم هذه المباراة التكريمية لبنعيسى البوجنوني، أحد رموز مدينة مكناس، يندرج في إطار أنشطة المؤسسة التي تستجيب لمثل هذه المبادرات الرامية إلى تكريم الرياضيين.

السمات ذات صلة