• لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
عاجل
الأربعاء 11 يناير 2017 على الساعة 20:13

احجيرة وغلاب وبادو.. تأجيل النطق بالحكم!!

احجيرة وغلاب وبادو.. تأجيل النطق بالحكم!!

علي أوحافي
قررت اللجنة الوطنة للتحكيم والتأديب، التابعة لحزب الاستقلال، أمس الثلاثاء (10 يناير)، تأجيل اتخاذ قرارها في حق كل من توفيق احجيرة، رئيس المجلس الوطني، وكريم غلاب وياسمينة بادو، عضوا اللجنة التنفيذية.
وقررت اللجنة، التي ترأسها أحمد القادري، البت في ملف الاستقلاليين الموقوفين إلى يوم 17 يناير المقبل، قصد تمكين الأعضاء من الاطلاع على الاتهامات التي وجهتها إليهم قيادة الحزب.
وكان حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، طرح ملف الثلاثي الاستقلالي على اللجنة التأديبية بعد التصريحات المعارضة له ولبلاغ اللجنة التنفيذية لحزب الميزان الذي هاجم فيه وزارة الخارجية.
وكان حميد شباط رمى بكرة البلاغ، الذي رد فيه الحزب على بلاغ وزارة الخارجية والتعاون الناري، في مرمى معارضيه داخل الحزب.
وقال حميد شباط: “التخريجة ديال البلاغ راه هوما (كريم غلاب وتوفيق احجيرة وياسمينة بادو) اللي عطاوها لينا”.