• القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
عاجل
الأحد 02 أكتوبر 2016 على الساعة 20:15

ابن كيران: ملي يعيط ليّ سيدنا نشكل الحكومة ويقولو ليّ الأحزاب لا غادي نرجع عند الشعب!!

ابن كيران: ملي يعيط ليّ سيدنا نشكل الحكومة ويقولو ليّ الأحزاب لا غادي نرجع عند الشعب!!

ابن كيران: ملي يعيط ليّ سيدنا نشكل الحكومة ويقولو ليّ الأحزاب لا غادي نرجع عند الشعب!!

علي أوحافي
بلغة الواثق في نفسه، قال عبد الإله ابن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، إنه، بعد فوز حزبه في الانتخابات المقبلة، سيستقبله الملك ثم سيتوجه إلى الأحزاب السياسة لاقتراح تشكيل الحكومة، وإن لم ينجح فسيلجأ إلى الشارع.
وقال ابن كيران، في تجمع خطابي، اليوم الأحد (2 أكتوبر)، في تارودانت، “ملي يعيط ليّ سيدنا نشكل الحكومة ويقلو ليّ (الأحزاب) لا، نرجع عندكم والشعب غادي يقول الكلمة ديالو”.
وأضاف: “ما كاينش مصلحة باش نكون في الحكومة فيها صراعات ونزاعات.. ما تخافوش من هادوك اللي كيقولو ملي غاديش نتحالفو مع ابن كيران غير عطيوني الأصوات وخليوني ندبر راسي”.
كما هاجم عبد الإله ابن كيران رجال السلطة قائلا: “جيبو كثر من هاد الناس والله حتى ننسحب من هاد الانتخابات، اللي كيستعملو فيها الفلوس، وبعض رجال السلطة اللي باقين دايخين ما عرفوش أن الملك قال باللي أنا على نفس المساحة من الأحزاب السياسة، راه هاد رجال السلطة خاص ياخدو الملك قدوة ليهم”.
وأضاف: “غادي نبقى غادي مع الملك بالتعاون والتفاهم، يلا ما بغيتوش هاد الشي قولو لي سير فحالك آ السي ابن كيران، وما عندي حتى منطق من غير هادا”.