• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأربعاء 24 مايو 2017 على الساعة 14:39

إضراب لـ48 ساعة/ إنزال وطني أمام مقر وزارة التجهيز.. مستخدمو لوطورت يصعدون

إضراب لـ48 ساعة/ إنزال وطني أمام مقر وزارة التجهيز.. مستخدمو لوطورت يصعدون

يخوض مستخدمو الطرق السيارة في المغرب إضرابا عاما لمدة 48 ساعة، ابتداء من يوم غد الخميس (25 ماي)، بسبب الخلافات القائمة مع إدارة الشركة الوطنية للطرق السيارة في المغرب.
وأعلن المكتبان الوطنيان لنقابتي أطر ومستخدمي الشركة الوطنية للطرق السيارة في المغرب، المنضويتان تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، أن الإضراب سيكون مرفوقا بوقفات احتجاجية واعتصامات بكافة مرافق الطرق السيارة، بما فيها المقر الاجتماعي للشركة، وكذا القيام بإنزال وطني، يوم غد الخميس، أمام مقر وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك والماء في الرباط.
وذكر المكتبان، في بلاغ توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه، أن “تعنت المدير العام يزيد من اشتعال فتيل الاحتقان بالطرق السيارة”، واعتبرا أن “المدير العام ومستشاره يتحملان كامل المسؤولية فيما يقع”.