• تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
  • موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
  • بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
  • بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
عاجل
الإثنين 05 مارس 2018 على الساعة 18:45

إخبارية تفتيش ومخدرات.. توقيف شخصين في أيت ملول

إخبارية تفتيش ومخدرات.. توقيف شخصين في أيت ملول

تمكنت مصالح مفوضية الشرطة في آيت ملول، صبيحة يوم أمس الأحد (5 مارس) من إيقاف شخص من ذوي السوابق القضائية يبلغ من العمر 30 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات.
وجرى إيقاف المشتبه فيه بعد عملية مراقبة وترصد قامت بها عناصر الشرطة، استغلالا لإخبارية تفيد بنشاط المعني بالأمر في ترويج المخدرات، إذ حجزت بحوزته عددا من صفائح مخدر الشيرا مقدراها 700 غراما، قبل أن تسفر عملية التفتيش التي أنجزت داخل محل سكناه عن حجز كمية إضافية من المخدر قدرت بنصف كيلوغرام.
كما مكنت الأبحاث، التي أنجزت في إطار هذه القضية، من توقيف شخص ثانٍ يشتبه في كونه المزود الرئيسي للشخص الموقوف، ليتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.