• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الإثنين 27 أبريل 2015 على الساعة 19:18

إثر الزلزال الذي ضرب بلاده.. الملك يعزي رئيس جمهورية النيبال

إثر الزلزال الذي ضرب بلاده.. الملك يعزي رئيس جمهورية النيبال

image
كيفاش
بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى رئيس جمهورية النيبال الديمقراطية الفيدرالية، رام باران ياداف، إثر الزلزال الذي ضرب عددا من مناطق هذا البلد.
وجاء في هذه البرقية: “لقد علمت بعميق الأسى نبأ الزلزال العنيف الذي ضرب عدة مناطق من بلدكم الصديق، من بينها العاصمة كات ماندو، مخلفا خسائر جسيمة في الأرواح والممتلكات”.
وبهذه المناسبة المحزنة، أعرب الملك للرئيس النيبالي، ومن خلاله لأسر الضحايا وللشعب النيبالي الصديق، عن أحر التعازي، وأصدق مشاعر المواساة في هذا المصاب المفجع.
ودعا الملك الله تعالى أن يتقبل الضحايا في ملكوته الأعلى، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، ويلهم الرئيس النيبالي وذويهم جميل الصبر وحسن العزاء، سائلا إياه عز وجل “أن يحفظ بلدكم الصديق من كل مكروه، وأن يعينكم على إعادة إعمار المناطق المنكوبة”.