• الإعلام البرازيلي: قيمة البرازيل أعلى.. لكن المغرب أثبت أنه لا يعترف بالأرقام
  • WePlayer.. منصة مغربية تفتح باب التعليق الرياضي أمام الجماهير وتمنح المشجعين فرصة صناعة جمهورهم الخاص
  • في حماية القدرة الشرائية وتعزيز الدولة الاجتماعي. الشبيبة التجمعية بخنيفرة تستعرض حصيلة الحكومة
  • وسط منافسة شرسة من باريس سان جيرمان. أرسنال يسرّع خطواته لحسم صفقة بوعدي
  • مونديال 2026.. المنتخب المغربي يفتتح مشواره بقمة أمام البرازيل
عاجل
الأربعاء 05 فبراير 2025 على الساعة 17:00

أمين عدلي يعود للملاعب. وتشابي ألونسو يؤكد جاهزيته لمواجهة كولن

أمين عدلي يعود للملاعب. وتشابي ألونسو يؤكد جاهزيته لمواجهة كولن

زفّ تشابي ألونسو، مدرب باير ليفركوزن، أخبارًا سارة لجماهير الفريق بإعلانه جاهزية الدولي المغربي أمين عدلي للمشاركة في مباراة اليوم الأربعاء أمام كولن، ضمن منافسات كأس ألمانيا.

 

وخلال المؤتمر الصحفي الذي سبق اللقاء، أكد ألونسو أن جميع اللاعبين في حالة جيدة، بما في ذلك عدلي، الذي غاب عن الملاعب منذ أكتوبر الماضي بسبب إصابته بكسر في عظمة الشظية اليسرى.

 

وعن خطته لإشراك اللاعب، قال المدرب الإسباني: “قد تكون مشاركته محدودة، ربما 20 أو 30 دقيقة. نحن سعداء بعودته، فقد افتقدناه كثيرًا في الفترة الماضية”.

 

عودة عدلي تمثل دفعة معنوية كبيرة للفريق، خاصة بعد غيابه لعدة أشهر بسبب الإصابة، ليكون مستعدًا لاستعادة مكانه في تشكيلة ليفركوزن خلال الفترة المقبلة.

السمات ذات صلة