• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الأحد 10 سبتمبر 2017 على الساعة 12:07

أساتذة مجموعين في كروبات على خزيت.. دعوات إلى منع الاختلاط بين التلاميذ في الأقسام!! (صور)

أساتذة مجموعين في كروبات على خزيت.. دعوات إلى منع الاختلاط بين التلاميذ في الأقسام!! (صور)

انتشرت على بعض الصفحات الخاصة بالأساتذة، على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، دعوات غريبة أطلقها بعض الأساتذة لمنع الاختلاط في الأقسام بين التلاميذ والتلميذات.
واعتبر أحد مروجي هذه الأفكار، التي وصفها نشطاء الشبكة الاجتماعية ب”الداعشية والمتطرفة”، أن “الأستاذ العاقل اللبيب هو الذي يمنع الإختلاط في القسم.. التلميذات وحدهن في صفوفهن والتلاميذ وحدهم في صفوفهم”، مطالبا الأساتذة بتجنب “وضع تلميذ أمام تلميذة او تلميذتين ووراءهم تلميذين” وإلا اعتبروا من “دعاة الإختلاط”.
وفي تدوينة أخرى قال أستاذ آخر إنه استشار تلاميذه في موضوع منع الاختلاط في القسم “فأيدت الأغلبية الساحقة الفكرة”، مضيفا أنه سيشرع في تنفيذها ابتداء من يوم الاثنين المقبل، بل أكثر من ذلك قال إنه سيدعو التلميذات إلى “الالتزام بالحجاب بطريقة مستحبة”.
واستنكر العديد من نشطاء موقع الفايس بوك الأفكار “المتطرفة” التي يسعى هؤلاء إلى زرعها في أوساط براعم هم نساء ورجال الغد.