• وسط منافسة شرسة من باريس سان جيرمان. أرسنال يسرّع خطواته لحسم صفقة بوعدي
  • مونديال 2026.. المنتخب المغربي يفتتح مشواره بقمة أمام البرازيل
  • نشرة إنذارية.. موجة حر وزخات رعدية ورياح قوية نهاية الأسبوع
  • حكيمي: نحترم البرازيل لكننا نثق في إمكانياتنا.. ولسنا أقل جودة من أي منتخب
  • بعد انجاز المغرب في “قطر 2022”.. كيف أصبح المونديال بوابة لتعزيز الجاذبية الاقتصادية؟
عاجل
الأربعاء 16 يوليو 2025 على الساعة 06:58

“أحداث عاشوراء” في ابن جرير.. توقيف 3 أشخاص بسبب إضرام النار وتفجير “بوطة”

“أحداث عاشوراء” في ابن جرير.. توقيف 3 أشخاص بسبب إضرام النار وتفجير “بوطة”

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة ابن جرير، اليوم الثلاثاء (15 يوليوز)، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم قاصر، تتراوح أعمارهم ما بين 17 و20 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بإضرام النار وقطع الطريق العام وتعريض سلامة الأشخاص والممتلكات للخطر.

وكان المشتبه فيهم قد أقدموا، ليلة السبت المصادفة لذكرى عاشوراء، على إضرام النار في الشارع العام وفجروا قنينة للغاز بطريقة تعرض حياة مستعملي الطريق للخطر، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع أشرطة فيديو منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويات المشتبه فيهم وتوقيفهم ثلاثة منهم.

وتم إخضاع المشتبه فيهما الراشدين لتدبير الحراسة النظرية فيما تم الاحتفاظ بالموقوف القاصر تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المشتبه فيه الرابع بعدما تم تحديد هويته الكاملة.