• أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
عاجل
السبت 25 يونيو 2022 على الساعة 18:00

أبو خلال: سعيد جدا بالتوقيع لتولوز الفرنسي إنها مرحلة جديدة في مسيرتي

أبو خلال: سعيد جدا بالتوقيع لتولوز الفرنسي إنها مرحلة جديدة في مسيرتي

انضم الدولي المغربي زكرياء أبو خلال، يوم أمس الجمعة (24 يونيو)، رسميا إلى صفوف نادي تولوز الفرنسي.

وجاء في بلاغ للنادي الفرنسي “يسر نادي تولوز لكرة القدم الإعلان عن انضمام اللاعب الدولي المغربي الشاب زكرياء أبو خلال إلى صفوفه”.

https://twitter.com/toulousefc/status/1540433292499075074?s=21&t=d9OvE6TiShFdgpHONyA_8A

وأضاف أن النادي “يسعده استقبال هذا المهاجم الواعد ويرحب بزكرياء في فريق فيليب مونتانييه”.

وكان اللاعب، الذي يبلغ من العمر 22 عاما، وخاض 11 مباراة دولية وسجل هدفين مع أسود الأطلس، يلعب مع فريق “أ زيد ألكمار” لمدة ثلاث سنوات.

ونقل البلاغ عن الدولي المغربي قوله “أنا سعيد جدا بالتوقيع لتولوز، الذي يعتبر ناديا تاريخيا في فرنسا. إنها مرحلة جديدة في مسيرتي، آمل أن أجتاز خطوة جديدة وأن أصبح أكثر تنافسية. أرغب في إضفاء السعادة على مناصري الفريق”.

وكان هذا الجناح الأيمن قد ساهم في حصول فريقه على المركز الثالث في الدوري الهولندي قبل عامين، إلى جانب بلوغ دور الستة عشر من الدوري الأوروبي لهذا الموسم.

وحسب وسائل إعلام، فإن نادي تولوز دفع مليوني يورو لتأمين خدمات لاعب كان لا يزال عقده مستمرا لمدة عام مع “أ زيد ألكمار”.

وتلقى زكرياء تكوينه تحت ألوان نادي “بي إس في أيندهوفن” المرموق، الذي ظهر معه لأول مرة في سن 18 عاما. وفي الصيف الموالي، انضم إلى “أ زيد ألكمار” ليواصل مسيرته. وفي صفوف هذا النادي الشهير في البطولة الهولندية، بدأ يحظى بزمن لعب أكبر واكتشف أيضا الدوري الأوروبي.