• بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
  • ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
عاجل
الخميس 14 سبتمبر 2017 على الساعة 22:50

آش هاد العجب.. مخلوق غريب في شاطئ تكساس بعد الإعصار!

آش هاد العجب.. مخلوق غريب في شاطئ تكساس بعد الإعصار!

عثرت أمريكيون على حيوان ضخم نافقا على شاطئ في مدينة تكساس، بعد أن جرفته الأمواج التي تسبب فيها إعصار هارفي الذي ضرب المنطقة.
ونشرت ناشطة بيئية أمريكية صورا لهذا الكائن على مواقع التواصل الاجتماعي، مبدية استغرابها الكبير من شكله.
وقالت: “كنت على شاطئ تكساس بعد مرور الإعصار عندما لاحظت وجود مخلوق غريب فسارعت إلى الاقتراب منه”، لتضيف أنه رغم درايتها بعالم الحيوانات والحياة البحرية، خاصة المخلوقات التي تعيش في المحيطات والبحار، فإنها لم تر مخلوقا مماثلا من قبل”.
وتواجه ولاية تكساس، منذ نهاية غشت الماضي، فيضانات غير مسبوقة تسببت في خسائر تقدر بنحو 100 مليار دولار، وفق ما صرح به حاكم الولاية.