• هددت باللجوء إلى القضاء.. جمعية المصحات الخاصة تدعو إلى وقف “ممارسات مسيئة” لبعض المنتسبين للقطاع
  • التعاون العسكري الثنائي.. وفد عسكري إفريقي يزور المغرب (صور)
  • مراكش.. حريق بمصعد في قصر المؤتمرات يودي بحياة شخصين
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس أكادير يوقف بزناس بحوزته 878 كيلو من الحشيش
  • للوقاية من الإرهاب.. مركز “مصالحة” ومندوبية السجون تطلقان برنامج التمنيع ضد التطرف العنيف
عاجل
السبت 04 يناير 2025 على الساعة 15:08

واحدي: واخا نكون متأكد بلي غادي نكون رسمي فبلجيكا… غادي نختار المغرب

واحدي: واخا نكون متأكد بلي غادي نكون رسمي فبلجيكا… غادي نختار المغرب

أعرب زكرياء واحدي عن تمسكه باللعب مع المنتخب الوطني المغربي، بدلا من الانضمام إلى المنتخب البلجيكي.

وفي مقابلة له مع صحيفة “nieuwsblad” البلجيكية، نقلها موقع “walfoot”، أكد الواحدي أنه سيبذل قصارى جهده من أجل الاستمرار في صفوف “أسود الأطلس”، قائلا “حتى لو كنت متأكدا بنسبة 100% من أنني سأصبح لاعبا أساسيا مع منتخب بلجيكا، وأن فرصتي مع المغرب لا تتجاوز 10%، فإنني سأجد صعوبة في اتخاذ القرار. أريد أن أستغل فرصتي مع المنتخب المغربي بكل ما أوتيت من قوة”.

وأضاف: “لقد حصلت على الميدالية البرونزية في الأولمبياد مع المغرب، وفزت بكأس إفريقيا مع المنتخب تحت 23 سنة. لطالما ارتديت قميص المنتخب المغربي بفخر، وقمت بهذا الاختيار من أعماق قلبي. ليس من طبعي أن أغلق الأبواب فجأة”.

وتحدث الواحدي عن تجربته الأولى مع المنتخب الوطني، قائلا: “فجأة وجدت نفسي في فريق يضم نجوما كبار مثل حكيمي، ورحيمي الهداف، ومنير حارس المرمى. هؤلاء اللاعبون الذين كنت أتابعهم وأشجعهم على التلفزيون، لكنهم كانوا في غاية التواضع”.

واختتم حديثه قائلا: “حكيمي جعلني أشعر بالراحة فورا، وعندما تبين أن أدائي على الجهة اليسرى كان جيدا، انطلقت الأمور. الميدالية البرونزية ستكون دائما ذكرى غالية لدي، وأنا أحتفظ بها مع والدي”.