• مجلة فرنسية: المغرب يطمح إلى أن يصبح الرائد الإفريقي في الذكاء الاصطناعي”بحلول 2030″
  • الزيات للرجاويين: رجاء جديدة كتسناكم!
  • تصنيف جديد.. المغرب ضمن أفضل عشر دول إفريقية تقود التصنيع الأخضر في 2025
  • عثر عليه مشنوقا في منزله.. الغموض يلف انتحار سياسي بارز في فرنسا
  • ولاية أمن أكادير: “فيديو الإرشاد السياحي” تضمن إدعاءات مجانبة للصواب… والشرطة السياحية ستواصل تطهير القطاع من الدخلاء
عاجل
الثلاثاء 08 فبراير 2022 على الساعة 16:00

من بينها الرجاء.. واش الجامعة غادي تسمح للأندية الوطنية بتأهيل لاعبيها الجدد؟

من بينها الرجاء.. واش الجامعة غادي تسمح للأندية الوطنية بتأهيل لاعبيها الجدد؟

من المنتظر أن تعلن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء (8 فبراير)، عن قرارها بالسماح لجميع الأندية بتأهيل لاعبيها الجدد.

وحسب مصدر مطلع، فإن الجامعة صادقت، صباح اليوم، في اجتماع لها، على تأهيل اللاعبين الجدد في الأندية الوطنية الذي تم التعاقد معهما خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وأضاف المصدر ذاته، أن الجامعة وضعت شرطا أساسيا للسماح للأندية بتأهيل لاعبيها، ويتمثل في أن لا يكون حجم الرواتب ومنح التوقيع السنوية، أكبر من الموسم الماضي، وهو الشرط الذي يتوفر في جميع الأندية، حسب المصدر ذاته.

وكانت الرجاء والدفاع الحسني الجديدي من بين الأندية المتضررة من قرار عدم تأهيل اللاعبين الجدد، قبل أن تقرر الجامعة رفع عقوبة “القيد”.