• استمرار التوقف عن العمل واعتصام مفتوح أمام البرلمان.. المحامون يصعّدون احتجاجاتهم
  • في ثمن نهائي كأس العالم.. الإنجليزي مايكل أوليفر حكما لمواجهة المغرب وكندا
  • شوكي لتجمعيي كازا: التاريخ السياسي كيتفكر الأحزاب اللي وفات بالتزاماتها
  • بتنسيق مع “الديستي”.. أمن القنيطرة يطيح بـ”بزناس” بحوزته 2400 قرص مخدر وجرعات من الكوكايين
  • المصادقة على مشاريع استثمارية بمليارات الدراهم.. أخنوش يترأس الدورة الـ11 للجنة الوطنية للاستثمارات
عاجل
الأحد 17 مارس 2024 على الساعة 22:00

من الرجاء واتحاد تواركة.. السكتيوي يوجه الدعوة لموهوب ومنعوت إلى المنتخب الأولمبي

من الرجاء واتحاد تواركة.. السكتيوي يوجه الدعوة لموهوب ومنعوت إلى المنتخب الأولمبي

وجه طارق السكتيوي، مدرب المنتخب الوطني المغربي الأولمبي، لأقل من 23 سنة، الدعوة إلى المهدي موهوب، لاعب الرجاء الرياضي، وهيثم منعوت، لاعب اتحاد تواركة، للانضمام إلى النخبة الوطنية في التجمع التدريبي في مدينة أنطاليا التركية.

وأعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الأحد (17 مارس)، عبر موقعها الرسمي، أن طارق السكتيوي، مدرب المنتخب الوطني الأولمبي، وجه الدعوة إلى كل من المهدي موهوب، وهيثم منعوت، للانضمام إلى التجمع الإعدادي الذي ستخوضه النخبة الوطنية في مدينة أنطاليا بتركيا، استعدادا للمباراتين الوديتين أمام منتخبي أوكرانيا يوم الجمعة 22 مارس 2024، وويلز يوم الثلاثاء 26 مارس 2024.

وأشارت الجامعة، في البلاغ نفسه، إلى أن استدعاء المهدي موهوب وهيثم منعوت، جاء لتعويض غياب اللاعبين عمر الهيلالي (إسبنيول برشلونة الإسباني) وتوفيق بن الطيب (اتحاد تواركة).