• استمرار التوقف عن العمل واعتصام مفتوح أمام البرلمان.. المحامون يصعّدون احتجاجاتهم
  • في ثمن نهائي كأس العالم.. الإنجليزي مايكل أوليفر حكما لمواجهة المغرب وكندا
  • شوكي لتجمعيي كازا: التاريخ السياسي كيتفكر الأحزاب اللي وفات بالتزاماتها
  • بتنسيق مع “الديستي”.. أمن القنيطرة يطيح بـ”بزناس” بحوزته 2400 قرص مخدر وجرعات من الكوكايين
  • المصادقة على مشاريع استثمارية بمليارات الدراهم.. أخنوش يترأس الدورة الـ11 للجنة الوطنية للاستثمارات
عاجل
السبت 17 مايو 2025 على الساعة 20:00

للاستفادة من دياز.. ريال مدريد يطلب من ألونسو وضع حد لعادات أنشيلوتي

للاستفادة من دياز.. ريال مدريد يطلب من ألونسو وضع حد لعادات أنشيلوتي

طلب ريال مدريد من مدربه الجديد تشابي ألونسو أن يضع حدا لبعض عادات كارلو أنشيلوتي السيئة، وذلك لرفع مستوى الفريق الموسم المقبل، والاستفادة من جميع الخيارات.

وكشف موقع “دون بالون” الإسباني أن من بين هاته العادات هي إنهاء التنازلات المقدمة لفينيسيوس، الذي يعتبر بمثابة اللاعب المفضل لدى المدرب الإيطالي. وسيكون النظام والانضباط أحد المعايير التي سيفرضها ألونسو بمجرد توليه زمام الأمور في الفريق.

وأضاف الموقع أن ريال مدريد طلب من ألونسو استخدام عدة أسماء، من بينها إبراهيم دياز والذي صار كارلو أنشيلوتي يستخدمه في الفترة الأخيرة.

ووفق التقرير، فإن تواجد ألونسو في دكة بدلاء ريال مدريد سيعطي أهمية أكبر لدياز، إضافة لأسماء شابة أخرى مثل جاكوبو رامون وغونزالو غارسيا.