• عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
  • كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
عاجل
الثلاثاء 07 فبراير 2023 على الساعة 21:30

كيطلع ليهم المعنويات.. الناصيري “يدعم” اللاعبين والمدرب بعد الإقصاء من الموندياليتو

كيطلع ليهم المعنويات.. الناصيري “يدعم” اللاعبين والمدرب بعد الإقصاء من الموندياليتو

حضر سعيد الناصري، رئيس المكتب المديري لنادي الوداد الرياضي، تداريب الفريق الأول، اليوم الثلاثاء (7 فبراير)، بالمركب الرياضي “محمد بن جلون”.

وجاء في منشور على صفح الفريق على نوقع الفايس بوك، أن حضور الناصيري “يأتي في سياق دعم اللاعبين والمدرب والطاقم التقني، للاستمرار بنفس الروح التنافسية، وتجاوز مطب الخروج من ربع نهائي كأس العالم للأندية الذي لعبه نادي الوداد الرياضي بطلا للقارة الإفريقية”.

وذكر المصدر ذاته أن الناصيري حث كافة مكونات النادي على “ضرورة بذل المزيد من الجهد لاسعاد جماهيره، والتنافس بقوة للدفاع عن ألقابه والعمل على رفع التحدي للفوز بالأخرى”.

وشدد رئيس الفريق على أنه “سوف يواصل توفير جميع الإمكانيات لخوض الاستحقاقات القادمة”.

وكان الوداد الرياضي ودع مونديال الأندية بعد خسارته في ربع النهائي أمام الهلال السعودي بركلات الترجيح، بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي لمباراتهما بالتعادل 1-1.