• استمرار التوقف عن العمل واعتصام مفتوح أمام البرلمان.. المحامون يصعّدون احتجاجاتهم
  • في ثمن نهائي كأس العالم.. الإنجليزي مايكل أوليفر حكما لمواجهة المغرب وكندا
  • شوكي لتجمعيي كازا: التاريخ السياسي كيتفكر الأحزاب اللي وفات بالتزاماتها
  • بتنسيق مع “الديستي”.. أمن القنيطرة يطيح بـ”بزناس” بحوزته 2400 قرص مخدر وجرعات من الكوكايين
  • المصادقة على مشاريع استثمارية بمليارات الدراهم.. أخنوش يترأس الدورة الـ11 للجنة الوطنية للاستثمارات
عاجل
الأربعاء 20 مايو 2026 على الساعة 17:57

زيارة لتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الأمني.. ضباط اتصال وملحقين أمنيين أجانب يزورن المقر الجديد لمديرية الأمن (صور)

زيارة لتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الأمني.. ضباط اتصال وملحقين أمنيين أجانب يزورن المقر الجديد لمديرية الأمن (صور)

نظمت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأربعاء (20 ماي)، زيارة ميدانية إلى مقرها الإداري الجديد بمدينة الرباط، لفائدة ضباط الاتصال والملحقين الأمنيين العاملين بالتمثيليات والهيئات الدبلوماسية التابعة لمجموعة من الدول الشقيقة والصديقة للمملكة المغربية.

واطلع ضباط الاتصال والملحقون الأمنيون المشار إليهم على عدد من المنشآت الشرطية والمرافق الإدارية والاجتماعية التابعة للمقر الجديد للمديرية العامة للأمن الوطني، كما قاموا بجولة لاستكشاف مختلف التحف التاريخية والمعروضات الموجودة بمتحف الأمن الوطني، المتواجد داخل هذا المركب الأمني المندمج.

ويمثل ضباط الاتصال المستفيدون من هذه الزيارة الاستطلاعية عدداً من الدول التي تربطها بالمملكة المغربية علاقات تعاون متميزة، كما تجمعها بالمديرية العامة للأمن الوطني شراكات متينة ومتقدمة في مختلف المجالات الأمنية والقطاعات الشرطية.

وتندرج هذه الزيارة في إطار المجهودات التي تبذلها المديرية العامة للأمن الوطني من أجل تعزيز علاقات الصداقة والتعاون الأمني بين مصالح الشرطة المغربية ونظيراتها بالدول الشقيقة والصديقة، وكذا انطلاقاً من الاقتناع المشترك بأن التعاون الشرطي يشكل أساساً لتوطيد الأمن المشترك.