• مشاركة الجالية في الانتخابات.. مطالب بفتح باب التسجيل في اللوائح خلال الصيف
  • بعد تألقه في المونديال.. العيناوي على رادار عمالقة البريميرليغ
  • دعم قطاع المواشي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بالتعامل غير المسؤول مع مبادرة تقصي الحقائق
  • 100 مباراة بقميص المغرب.. حكيمي يحظى بتكريم خاص داخل المعسكر
  • من التعليم إلى الصحة.. مرسلي تكشف أولويات “برنامج الأحرار” للمرحلة المقبلة
عاجل
الإثنين 05 مايو 2025 على الساعة 21:00

بغاوه في إيطاليا.. عروض لبلال الخنوس بعد هبوط فريقه

بغاوه في إيطاليا.. عروض لبلال الخنوس بعد هبوط فريقه

سيكون النجم المغربي بلال الخنوس حديث الميركاتو الصيفي المقبل، وذلك بعد سبب رغبة فريقه بيعه والاستفادة من العائدات المادية، خاصة بعد هبوط ليستر سيتي رسمياً إلى دوري الدرجة الأولى الإنجليزي “تشامبيونشيب”.

وكشفت مجموعة من المواقع أن نادي ليستر سيتي مستعد لفتح باب المفاوضات مع الأندية الراغبة في التعاقد مع الأسد الشاب، ولكن بشرط أن يكون العرض يزيد عن 40 مليون أورو.

ومن جهة أخرى، كشفت صحيفة “يوروبا كالتشيو” الإيطالية أن كلا من نابولي لاتسيو وأتالانتا عبرت عن اهتمامها الجدي بالخنوس، إلا أن رغبة اللاعب لازلت الاستمرار في الدوري الإنجليزي.

وفي سياق متصل، يرى عدد من متابعي كرة القدم الإنجليزية أن أفضل وجهة لبلال الخنوس ستكون أرسنال الإنجليزي، خاصة مع وجود المدرب الإسباني أرتيتا، الذي يحب هاته النوعية من اللاعبين.