• سجلت “تراجعًا مقلقًا” في أدائه.. منظمة حقوقية تطالب البرلمان بتسريع إخراج القوانين التنظيمية المتأخرة
  • الوزيرة المنتدبة المكلفة بالانتقال الرقمي: المغرب يتوفر على منظومة “نشطة للغاية” في مجال الذكاء الاصطناعي
  • بطليها النصابين حيجاوي وجيراندو.. رئيس “مغرب الغد” يفضح تفاصيل مؤامرة لتشويه المغرب ومؤسساته
  • رسميا.. حمد الله ينضم إلى الهلال ليرافق ياسين بونو
  • يضم 113 خريجا وخريجة.. وزير الداخلية يترأس حفل تخرج الفوج الـ60 للسلك العادي لرجال السلطة
عاجل
الأحد 23 مارس 2025 على الساعة 00:09

بعد الفوز على النيجر.. الأسود يضمنون 6 ملايين سنتيم

بعد الفوز على النيجر.. الأسود يضمنون 6 ملايين سنتيم

ضمن لاعبو المنتخب الوطني لكرة القدم الحصول على ستة ملايين سنتيم لكل لاعب بعد فوزهم، أمس الجمعة (21 مارس)، على النيجر بهدفين لواحد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.

ويقضي سلم المنح المعتمد من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على حصول الأسود على 4 ملايين سنتيم في حالة الانتصار بالميدان، و6 ملايين سنتيم عند الفوز خارج القواعد.

ويحتل المنتخب الوطني صدارة المجموعة الخامسة بالعلامة الكاملة برصيد 12 نقطة، بعد فوزه في 4 مباريات، آخرها أمس الجمعة بهدفين لواحد، من تسجيل إسماعيل الصيباري وبلال الخنوس.

أحداث أنفو