• استمرار التوقف عن العمل واعتصام مفتوح أمام البرلمان.. المحامون يصعّدون احتجاجاتهم
  • في ثمن نهائي كأس العالم.. الإنجليزي مايكل أوليفر حكما لمواجهة المغرب وكندا
  • شوكي لتجمعيي كازا: التاريخ السياسي كيتفكر الأحزاب اللي وفات بالتزاماتها
  • بتنسيق مع “الديستي”.. أمن القنيطرة يطيح بـ”بزناس” بحوزته 2400 قرص مخدر وجرعات من الكوكايين
  • المصادقة على مشاريع استثمارية بمليارات الدراهم.. أخنوش يترأس الدورة الـ11 للجنة الوطنية للاستثمارات
عاجل
الجمعة 06 يونيو 2025 على الساعة 15:00

باناثينايكوس ما قدرش يدفع الشرط الجزائي.. اهتمام إنجليزي بخدمات أوناحي

باناثينايكوس ما قدرش يدفع الشرط الجزائي.. اهتمام إنجليزي بخدمات أوناحي

كشفت تقارير إعلامية، أن نادي برايتون الإنجليزي مهتم بخدمات الدولي المغربي عز الدين أوناحي، لاعب نادي باناثينايكوس اليوناني على سبيل الإعارة من نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي.

ووفقا لموقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، فإن برايتون يفاوض” الأسد المغربي” من أجل الانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأشار المصدر ذاته، إلى أنا نادي باناثينايكوس يرغب بشدة في الاحتفاظ بخدمات أوناحي إلا أنه لن يقدر على دفع مبلغ 11.5 مليون يورو، قيمة خيار الشراء من مارسيليا.

ونجح أوناحي هذا الموسم في إحراز جائزة “لاعب السنة” في النادي اليوناني، بعد مشاركته في 37 مباراة في مختلف المسابقات، تمكن خلالها من تسجيل 5 أهداف، وتقديم 7 تمريرات حاسمة.