• في انتظار رد الوزارة على مطالبهم.. مفتشو التعليم يحذرون من “التشويش واللجوء إلى تدابير ترقيعية”
  • غتوصل 45 درجة.. موجة حر في عدد من المناطق ابتداء من الاثنين المقبل
  • قضية التلاعب بنتيجة مباراة أمام الطاس.. تأييد توقيف نائب عمدة البيضاء 3 سنوات
  • ضبط أكثر من 5 آلاف قرص مخدر.. تنسيق أمني يوقف المشتبه فيه في سلا
  • أزمة نقل الحجاج المغاربة.. نائبة برلمانية تستنكر الإخلال بالاتفاق وتطالب بتدخل وزارة الأوقاف
عاجل
الثلاثاء 20 مايو 2025 على الساعة 10:03

الميركاتو الصيفي.. دياز يثير صراع الأندية الأوروبية والخليجية

الميركاتو الصيفي.. دياز يثير صراع الأندية الأوروبية والخليجية

يعيش الدولي المغربي إبراهيم دياز، نجم نادي ريال مدريد الإسباني، لحظة حاسمة في مسيرته الكروية، مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث تتصاعد المطالب بحسم مستقبله داخل أسوار النادي الملكي وسط اهتمام كبير من أندية أوروبية وخليجية على حد سواء.

وذكرت صحيفة “Fichajes” الإسبانية، أن ناديا سعوديا لم يتم الكشف عن هويته، عبّر عن رغبته الجادة في التعاقد مع دياز، مقدما عرضا ماليا مغريا تتجاوز قيمته 80 مليون يورو، في محاولة لخطف خدمات اللاعب المغربي خلال “الميركاتو” المقبل.

ورغم الإغراءات المالية الضخمة التي تضمنها العرض الخليجي، أكد المصدر نفسه أن دياز لا يبدي حماسا لمغادرة القارة الأوروبية في الوقت الراهن، مفضلا مواصلة مساره في الدوريات الكبرى.

ويأتي هذا في ظل اهتمام أندية أوروبية وازنة بخدماته، على رأسها أرسنال الإنجليزي، وميلان الإيطالي الذي سبق له الدفاع عن ألوانه وأظهر فيه مستويات لافتة جعلته محل متابعة من كبار القارة.

ويرتقب أن تحسم إدارة ريال مدريد موقفها من مستقبل دياز خلال الأسابيع القليلة المقبلة، في ظل تضارب المعطيات بين الرغبة في الحفاظ عليه ضمن مشروع النادي، والضغوط القادمة من العروض الخارجية القوية.

السمات ذات صلة