• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الخميس 04 يوليو 2019 على الساعة 17:00

لدعم المعلق الجزائري ضد هجمة البوليساريو.. فايسبوكيون مغاربة يطلقون هاشتاغ “كلنا حفيظ دراجي”

لدعم المعلق الجزائري ضد هجمة البوليساريو.. فايسبوكيون مغاربة يطلقون هاشتاغ “كلنا حفيظ دراجي”

لم يبقى رواد مواقع التواصل الاجتماعي المغاربة مكتوفي الأيدي، أمام الحملة الشرسة التي أطلقها موالون للكيان الوهمي “البوليساريو” ضد المعلق الجزائري حفيظ دراجي، حيث أعلنوا عن تضامنهم مع معلق قناة “بي إن سبورت” وأطلقوا هاشتاغ حمل وسم #كلنا_حفيظ_دراجي. 

ودفع دراجي ثمن قوله الحقيقة في المباراة التي جمعت منتخب موريتانيا بنظيره أنغولا، عندما قال إن “الدولة الموريتانية تحدها المغرب والجزائر والسنغال ومالي، وأنها الرابط بين شمال إفريقيا وجنوبها”.

وهذا ما لم تقبله شرذمة البوليساريو التي كانت تمني النفس أن يكون لها ذكر في هذا العرس القاري، ما دفعهم آلى الهجوم على دراجي عبر تعاليق مسيئة على صفحته على الفايس بوك، لينتقلوا بعد ذلك إلى لغة الاستعطاف والتذلل. 

ومن جهتهم، أطلق رواد مغاربة هاشتاغ #كلنا_حفيظ_دراجي، معلنين تضامنهم مع المعلق الجزائري، المعروف بمواقفه الداعمة للمغرب في جل المحافل الرياضية، وأبرزها دفاعه عن ملف تنظيم كأس العالم 2026، إضافة إلى هجومه على النظام الجزائري في مرحلة “العهدة الخامسة” والتي وصفها بالمهزلة.

ولا زالت عناصر البوليساريو تبحث عن أي وسيلة للظهور في الصورة، ما وصل بالبعض حد تشجيع منتخبات متنافسة في نفس المباراة، في محاولة لنيل استعطاف الدول الإفريقية.