• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
الأحد 04 نوفمبر 2012 على الساعة 19:50

7 جرحى في هجوم جمهور النادي القنطيري على لاعبي المغرب التطواني.. أطفال الحجارة يظهرون في القنطيرة!!

7 جرحى في هجوم جمهور النادي القنطيري على لاعبي المغرب التطواني.. أطفال الحجارة يظهرون في القنطيرة!!

 

كيفاش

أصيب سبعة لاعبين من فريق المغرب التطواني للأمل لكرة القدم بجروح متفاوتة، بينهم اثنان حالتهما خطيرة، صباح اليوم الأحد (4 نونبر)، في القنيطرة، بعد تعرضهم لهجوم بالحجارة من طرف أنصار فريق النادي القنيطري.

وذكر مدرب فريق المغرب التطواني للأمل، حكيم بن الصديق، الذي تعرض بدوره لإصابة خفيفة، أن الحافلة الصغيرة التي كانت تقل لاعبي فريق الأمل تعرضت لهجوم من قبل حشد من أنصار فريق النادي القنيطري في المدخل الشمال الغربي للمدينة.

وأضاف الإطار الوطني أن اثنين من اللاعبين إصابتهم خطيرة نقلا على وجه السرعة إلى قسم الاستعجالات في مستشفى الإدريسي في القنيطرة، وتمكنا من الانضمام بعد وقت قصير إلى عناصر الفريق، مشيرا إلى أنه لولا تدخل قوات الأمن، التي اعتقلت العديد من أنصار الفريق القنيطري، لتطورت الأمور إلى الأسوأ.

وقال شهود عيان إن عددا من السيارات الخاصة تعرضت للرشق بالحجارة.

وجاءت هذه الأحداث بعد المقابلة التي جمعت، صباح اليوم الأحد، بين فريقي النادي القنيطري والمغرب التطواني برسم منافسات الدورة السادسة لبطولة الأمل، التي تسبق عادة مباراة الكبار التي أقيمت زوال اليوم في الملعب البلدي في القنيطرة .