• الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
  • محكوم بالمؤبد.. إدارة سجن آيت ملول ترد على مزاعم بشأن سجين متهم بالقتل العمد
  • بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
عاجل
الثلاثاء 01 نوفمبر 2022 على الساعة 14:30

مصدر جامعي عن تصريحات الغازي: ما فراسنا والو!

مصدر جامعي عن تصريحات الغازي: ما فراسنا والو!

بعد التصريحات المثيرة للجدل التي خرج بها أنور الغازي، لاعب نادي بي إس في أيندهوفن الهولندي، والذي أكد أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تعمل على تجهيز جواز السفر المغربي الخاص به، لتمثيل المنتخب الوطني المغربي في المناسبات المقبلة، شدد مصدر جامعي في تصريح لموقع “كيفاش” على أن الجامعة لا علم لها بما صرح به اللاعب،.

وقال المصدر في اتصال مع الموقع إن “تصريحات أنور الغازي ما عندنا بها علم!”.

ومع اقتراب موعد منافسات كأس العالم المرتقب في قطر في الفترة الممتدة بين 20 نونبر الجاري و18 دجنبر المقبل، بدأ أنور الغازي، الذي فضل سابقا تمثيل المنتخب الهولندي، في التفكير بتغيير رأيه بخصوص المنتخب الذي سيحمل قميصه.

وقال الغازي في تصريح خص به صحيفة “Algemeen Dagblad” الهولندية إن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تعمل على تجهيز جواز السفر المغربي الخاص به، لتمثيل المنتخب الوطني المغربي في المناسبات المقبلة، معربا عن آمله في أن يكون رفقة الأسود في نهائيات كأس العالم قطر 2022، وهو الشيء الذي فنده مصدر الموقع.

وأضاف “لا أعرف بالضبط إلى أين وصلت الأمور، لكنهم بالفعل يجهزون لي جواز السفر المغربي”.

وتابع أنور الغازي، في التصريح ذاته، “يجب أن ننتظر ونرى ما إذا كان ذلك ممكنا قبل المونديال”.

وختم تصريحاته بالقول “آمل أن أذهب إلى كأس العالم، لكن تركيزي ينصبّ الآن على مباريات فريقي بي إس في آيندهوفن”.