• مونديال 2026 ..المنتخب الإسباني يتوج باللقب على حساب نظيره الأرجنتيني
  • الرئيس الليبيري: مشروع أنبوب الغاز الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس “إنجاز عظيم”
  • أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي.. الطوغو تثمن عاليا رؤية جلالة الملك الرامية إلى تعزيز الاندماج الإقليمي
  • تمهيدا لقمة الرباط.. محطة فريتاون تؤسس لمرحلة جديدة في مسار أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي
  • سيراليون.. دول مجموعة “سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي نيجيريا-المغرب
عاجل
الأحد 21 مايو 2023 على الساعة 13:07

يا ربي السلامة.. حادث سير يخلف خسائر مادية كبيرة لـ 4 سيارات أجرة (صور)

يا ربي السلامة.. حادث سير يخلف خسائر مادية كبيرة لـ 4 سيارات أجرة (صور)

خلف حادث سير خطير، على مستوى شارع 2 مارس بالدار البيضاء، خسائر مادية كبيرة لـ 4 سيارات أجرة من الصنف الصغير.
وأوضح مصدر مهني من عين المكان، في اتصال مع موقع “كيفاش”، أن سيارات الأجرة كانت متوقفة في المكان المخصص لها حيث تتزود بالوقود من محطة بنزين قريبة وتتوقف إلى حين وصول سائقيها.

وأبرز المتحدث ذاته، أن سيارة من نوع “بيكوب” بيضاء فقدت السيطرة لتخترق سيارات الأجرة وتهشمها، مخلفة خسائر مادية فادحة لملاكيها”.

ولفت المصدر المهني، إلى أن سيارات الأجرة كانت خالية من سائقيها، وبالتالي لم تسجل الحادثة أية خسائر بشرية، مشددا على أن السيارات كانت مركونة في مكانها القانوني والمخصص لها من قبل السلطات المحلية.