• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأحد 23 أبريل 2023 على الساعة 22:00

وفاة ابراهيم سلكي.. أحد الوجوه البارزة في القناة الثانية

وفاة ابراهيم سلكي.. أحد الوجوه البارزة في القناة الثانية

توفي اليوم الأحد (23 أبريل) الزميل الصحافي ابراهيم سلكي، أحد الوجوه والأصوات البارزة التي رافقت القناة الثانية منذ بدايتها، عن سن يناهز 64 سنة، بعد معاناة مع المرض.

ونعت القناة الثانية الراحل، وكتبت على منصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أنها تلقت ببالغ الأسى نبأ وفاة الزميل ابراهيم سلكي.. أحد أبرز الوجوه والأصوات التي رافقت القناة الثانية منذ بدايتها.

وتابعت القناة: “بهذه المناسبة الأليمة تتقدم بتعازيها الصادقة إلى كافة أفراد أسرة الفقيد، متمنين لهم جميعا الصبر والسلوان.. انا لله وانا اليه راجعون”.


ويعتبر الراحل، واحدا من أهم الوجوه الإعلامية والصحافية التي تركت بصمتها في التلفزيون المغربي، خاصة ما يتعلق بالبرامج التي تهتم بالسينما والأفلام والثقافة، مثل “سيني ستار” و”نماذج” على القناة الثانية.

ولد سلكي، الذي كان يلقب بـ “موسيو سينما”، سنة 1959 بمدينة الدار البيضاء، اشتغل سلكي إلى جانب الراحل نور الدين الصايل حين تعيينه مديرا عاما للقناة الثانية “دوزيم” سنة 2000، وقاد وإياه تجربة راديو “دوزيم” في يناير 2004.
وبهذه المناسبة الأليمة، نشر العديد من الزملاء الإعلاميين تدوينات على مواقع التواصل الاجتماعي، أعربوا فيها عن تعازيهم في وفاة الراحل ابراهيم سلاكي.