• شادي رياض: المونديال حلم تحقق.. وطموحنا التتويج باللقب العالمي
  • أكدت “احترام المساطر القانونية”.. إدارة سجن “العرجات 1” تنفي صحة ما ورد في بلاغ منسوب لعائلة زيان
  • قفزة تاريخية للأسود.. المغرب يدخل لأول مرة قائمة الستة الكبار عالمياً
  • هاجم “التغول العددي” للأغلبية.. الاتحاد الاشتراكي يبرر امتناعه عن التصويت على تسقيف أسعار المحروقات
  • بمشاركة وفد من المديرية العامة للأمن الوطني.. مدير الـFBI يشيد بالتعاون الأمني الدولي لإنجاح مونديال 2026
عاجل
الإثنين 20 فبراير 2017 على الساعة 00:00

وشمة في باريس.. هل سيعانق لمجرد الحرية؟

وشمة في باريس.. هل سيعانق لمجرد الحرية؟

 

مليكة فتوحي
وصل، نهاية الأسبوع الماضي، مصمم الأزياء المغربي عصام وشمة، صديق الفنان المغربي سعد لمجرد إلى فرنسا.
وتساءل عدد من متتبعي وشمة، الذي أطلق هاشتاغ “كلنا سعد لمجرد” تضامنا مع الفنان المعتقل في فرنسا بتهمة الاغتصاب والاعتداء الجسدي، عن إمكانية الإفراج عن “لمعلم”.
وربط جمهور صاحب أغنية “إنتي باغية واحد” سفر مدير الأعمال السابق للمجرد بمعانقته الحرية، وذهابه لاستقباله لحظة خروجه من السجن.
و لم يعلق وشمة على الموضوع، مكتفيا بنشر صور من زيارته لباريس.
من جهة ثانية، نفى البشير عبدو، والد الفنان المغربي سعد لمجرد، ما راج حول اعتراف سعد باعتدائه على المدعوة لورا بريول، التي قدمت شكاية في أواخر أكتوبر 2016 بدعوى تعرضها لاعتداء جنسي.
وقال الفنان المغربي البشير عبدو، في حديث مع صحيفة “العرب اليوم”، إن ابنه “لم يعترف بالاعتداء على لورا بريول”، مشيرا، حسب المصدر ذاته، إلى أن علاقة جمعت بين سعد ولورا.