• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الأحد 11 مارس 2018 على الساعة 23:58

هاك الفلوس ردهم ولا المحكمة.. خطأ تقني يضخ الملايين في حسابات بعض زبناء بريد بنك!!

هاك الفلوس ردهم ولا المحكمة.. خطأ تقني يضخ الملايين في حسابات بعض زبناء بريد بنك!!

تفاجأ عدد من زبناء مؤسسة “بريد بنك”، اليوم الأحد (11 مارس)، بتوصلهم برسائل نصية تطالبهم فيها إدارة المؤسسة المالية بإرجاع الأموال أو المتابعة القضائية.
ووفق ما ذكره عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، فإن إدارة “بريد بنك” حولت، أمس السبت (10 مارس)، عن طريق الخطأ، مبالغ مالية قُدِّرَتْ بـ400 ألف درهم، لكل حساب مسجل لديها.
وكان عدد من المتعاملين مع المؤسسة المالية أكدوا تحويل أموال إلى حساباتهم البنكية دون معرفة مصدرها، قبل توصلهم بالرسائل القصيرة اليوم.
ونشر العديد من رواد منصات التواصل الاجتماعي صور رصيدهم على الشبابيك، وكذلك صورا للرسائل التي توصلوا بها من قبل إدارة “بريد بنك”.
وجاء في نص الرسالة أنه “باستثناء خطأ أو سهو نطلب منكم إرجاع المبالغ التي قمتم بسحبها بطريقة غير مشروعة من الشباك الأوتوماتيكي بتاريخ 10.03.2018 وستظلون ملزمين حتى التسديد الكامل للمبالغ المسحوبة وفي حال عدم التسديد الفوري سنكون مضطرين لمتابعتكم قضائياً”.