• شخصية متميزة كرست حياتها لخدمة المبادئ السامية.. جلالة الملك يعزي في وفاة البابا فرنسيس
  • في أولى خطوات كأس أمم إفريقيا.. برنامج مباريات الأشبال يُكشف والتحدي يبدأ من كينيا
  • مهرجان موازين.. الفرقة الكورية الشهيرة “Aespa” تحيي حفلا على منصة السويسي
  • رئيس النيابة العامة: صيانة الحقوق وضمان شروط المحاكمة العادلة واجب دستوري يتحمله القضاة
  • زادت الغموض حول مستقبله.. ما سبب غياب سفيان أمرابط عن مواجهة قيصري سبور ؟
عاجل
الخميس 01 فبراير 2018 على الساعة 16:37

نايضة فجرادة.. مواطنون يمنعون السلطات من انتشال جثة قتيل الساندرية

نايضة فجرادة.. مواطنون يمنعون السلطات من انتشال جثة قتيل الساندرية

أفادت السلطات المحلية لإقليم جرادة أن مجموعة من الأشخاص “تعمدت الحيلولة دون تدخل السلطات لتقديم المساعدة لشخص في خطر واتخاذ الإجراءات الضرورية”، خلال محاولة استخراج جثة العامل الذي لقي مصرعه، ظهر اليوم الخميس (1 فبراير)، في نفق تحت أرضي عشوائي لاستخراج الفحم في ناحية حي حاسي بلال .
وأضافت السلطات أنه “حال إشعارها بحادث الانهيار، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية والأمنية ومصالح الوقاية المدنية لمحاولة إنقاذ الشخص المعني، إلا أن مجموعة من الأشخاص تعمدت الحيلولة دون تدخل السلطات لتقديم المساعدة لشخص في خطر واتخاذ الإجراءات الضرورية”.
وأوضحت أن “هؤلاء الأشخاص الذين قاموا بانتشال جثة الضحية من داخل النفق، عمدوا بعد ذلك إلى نقلها على متن سيارة خاصة وتشييعها في موكب احتجاجي، في خرق تام للقوانين الجاري بها العمل”.