• شادي رياض: المونديال حلم تحقق.. وطموحنا التتويج باللقب العالمي
  • أكدت “احترام المساطر القانونية”.. إدارة سجن “العرجات 1” تنفي صحة ما ورد في بلاغ منسوب لعائلة زيان
  • قفزة تاريخية للأسود.. المغرب يدخل لأول مرة قائمة الستة الكبار عالمياً
  • هاجم “التغول العددي” للأغلبية.. الاتحاد الاشتراكي يبرر امتناعه عن التصويت على تسقيف أسعار المحروقات
  • بمشاركة وفد من المديرية العامة للأمن الوطني.. مدير الـFBI يشيد بالتعاون الأمني الدولي لإنجاح مونديال 2026
عاجل
الأحد 26 فبراير 2017 على الساعة 00:00

مُنعت من الغناء في مصر لأنها مغربية.. المغنية مروى نصر تُوضح

مُنعت من الغناء في مصر لأنها مغربية.. المغنية مروى نصر تُوضح

كيفاش
تحدثت الفنانة مروى نصر عن أزمتها الأخيرة التي تعيشها، بعد اتهامها بأنها غير مصرية، عقب منعها من الغناء في حفل لها بمناسبة عيد الحب في أحد الفنادق، بسبب حملها للجنسية المغربية.
الفنانة قالت إنها فوجئت بمنع حفلها وهي في طريقها إلى الفندق، كما تم تقديم بلاغ ضدها لنقابة الموسيقيين للتحقيق في تهربها من أداء الرسوم المخصصة للفنانين الأجانب، كونها تحمل الجنسية المغربية أو اللبنانية.
وصرحت الفنانة، في لقاء مع إذاعة “ميدي 1″، بأن المشكل الغامض الذي تعرضت له، كان وراءه أشخاص لا يريدون لها أن تشارك في حفلات، مؤكدة أنها الآن بصدد تجديد انخراطها بنقابة الموسيقيين في مصر، كما أنها قدمت أوراقها الثبوتية التي تنفي حملها لجنسية غير الجنسية المصرية.