• جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
عاجل
الإثنين 09 مارس 2026 على الساعة 12:02

ميناء طنجة المتوسط.. حجز طن و140 كلغ من مخدر الشيرا

ميناء طنجة المتوسط.. حجز طن و140 كلغ من مخدر الشيرا

تمكنت عناصر الأمن الوطني بتنسيق مع مصالح الجمارك بميناء طنجة المتوسط، في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين (9 مارس) الجاري، من إحباط محاولة تهريب طن و140 كيلوغراما من مخدر الشيرا على متن شاحنتين للنقل الدولي تحمل لوحات ترقيم وطنية وأجنبية.

وحسب مصدر أمني، أسفرت عمليات المراقبة والتفتيش الحدودي عن حجز كميات المخدرات المهربة مخبأة بعناية داخل تجاويف أعدت خصيصا ضمن حمولة من المواد الكهربائية، كما مكنت إجراءات البحث من توقيف سائقي الشاحنتين.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما، يوضح المصدر ذاته، للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع المتورطين في هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المفترضة وطنيا ودوليا لهذا النشاط الإجرامي.

وتندرج هذه القضية في سياق العمليات الأمنية المكثفة والمتواصلة التي تباشرها مختلف المصالح الأمنية، بهدف مكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

السمات ذات صلة