• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الأربعاء 25 يوليو 2018 على الساعة 00:45

من مدرب المنتخب إلى تبييض الأموال.. فوزي لقجع يضع النقط على “الحروب”!

من مدرب المنتخب إلى تبييض الأموال.. فوزي لقجع يضع النقط على “الحروب”!

بسط فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أمس الثلاثاء (24 يوليوز)، حصيلة عمل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وتقييم المشاركة المغربية في كأس العالم في روسيا.
وناقش لقجع، خلال ملتقى وكالة المغرب العربي للأنباء، عدة نقاط شغلت الرأي العام خلال وبعد كأس العالم.

رونار

وكانت أول النقاط التي تحدث فيها فوزي لقجع هي مستقبل المدرب الفرنسي هيرفي رونارد، حيث أكد استمراره مع المنتخب، مشيرا إلى أنه يعول عليه في فوز “الأسود” بكأس إفريقيا للأمم السنة المقبلة، واضعا بذلك الحد لكل الشكوك التي كانت تتردد حول مستقبل “الثعلب الفرنسي”.

فنانون

ونفى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم حضور أي فنان مباريات كأس العالم مع المنتخب المغربي على حساب الجامعة، مؤكدا أن جميع الضيوف كانوا من الإداريين والتقنيين التابعين للجامعة والمنتخب، إضافة إلى عائلات اللاعبين، والذين يرى لقجع أن “حضورهم ضروري في مثل هذه التظاهرات”، قائلا إنه “بفضل هذه العائلات أقنعنا العديد من اللاعبين لانضمام للمنتخب المغربي”.

بنعطية

وناقش القجع المشكل الذي حدث بين اللاعب الدولي المهدي بنعطية ومساعد المدرب مصطفى حجي واصفا ما حدث بكونه “مجرد خلاف بسيط، تم حله مباشرة في اجتماع بين الطرفين”.
وبخصوص مستوى المنتخب في كأس العالم، قال لقجع إن المنتخب المغربي “كان سيحقق نتائج أفضل لولا الظلم التحكيمي، وبعض الأخطاء في المباراة الأولى التي أثرت على معنويات اللاعبين”.