• القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
عاجل
السبت 14 يوليو 2018 على الساعة 23:15

ملتقى محمد السادس لألعاب القوى.. المغاربة ما كانوش فنهارهم

ملتقى محمد السادس لألعاب القوى.. المغاربة ما كانوش فنهارهم

طارق باشلام

وقعت المشاركة المغربية، أمس الجمعة (14 يوليوز)، على أداءٍ متوسط ضمن منافسات الدورة ال11 للملتقى الدولي محمد السادس لألعاب القوى، في تاسع محطات المسابقة العالمية الماسية.
وكان إبراهيم الكعزوزي العداء الوحيد الذي حمل مشعل الصف الأول في سباق 1500 متر، وكسب الرهان بتوقيت ثلاث دقائق و33 ثانية و22 جزءا من المائة، وهو أفضل توقيت شخصي له هذا الموسم.
من جانبه، وصيف بطل العالم في مسافة ثلاثة ألاف متر موانع، المغربي سفيان البقالي، ورغم أنه كان مرشحا بقوة للعزف على نغمة الانتصار أمام جماهيره، غير أن خط النهاية وضعه في المركز الثالث بعد تفوق الكيني جين بنجمين.
وفشل عبد العاطي إكيدير العداء المغربي في الظفر بسباق ثلاثة آلاف متر مستوية عقب انسحابه من السباق بسبب الإصابة.