• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الأحد 02 يناير 2022 على الساعة 16:53

مع غياب 5 عناصر.. بعثة المنتخب الوطني تصل إلى الكاميرون

مع غياب 5 عناصر.. بعثة المنتخب الوطني تصل إلى الكاميرون

وصلت بعثة منتخب الوطني، مساء اليوم الأحد (2 يناير)، إلى العاصمة الكاميرونية ياوندي، بعد رحلة عبر طائرة خاصة، وذلك من أجل المشاركة في كأس الأمم الإفريقية.

وحطت بعثة أسود الأطلس الرحال بغياب 5 لاعبين بسبب التزاماتهم مع أنديتهم الأوروبية، ويتعلق الأمر بكل من ثلاثي إشبيلية ياسين بونو، ويوسف النصيري ومنير حدادي ونجم الأهلي المصري بدر بانون والقائد رومان سايس نجم وولفرهامبتون الإنجليزي.

وحسب مصادر خاصة، فإن بدر بانون سيلتحق بالبعثة بعد أن يتماثل للشفاء من فيروس كورونا، قادما من الإمارات.

هذا وسيلعب المنتخب الوطني مباراة ودية ضد بوركينا فاسو يوم 6 يناير، استعدادا لبطولة كأس الأمم الإفريقية، التي ستقام ما بين 9 يناير و6 فبراير.

وسينافس أسود الأطلس بقيادة الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، في المجموعة الثالثة بكأس الأمم الأفريقية، مع غانا والغابون وجزر القمر.