• مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
عاجل
الثلاثاء 24 يوليو 2018 على الساعة 14:20

معدلاتهم فاقت 19.. المالكي يستقل 40 تلميذا متفوقا في الباك (صور)

معدلاتهم فاقت 19.. المالكي يستقل 40 تلميذا متفوقا في الباك (صور)

من بعد أمزازي والعثماني، جات نوبة الحبيب المالكي. كيفاش؟

استقبل رئيس مجلس النواب، الحبيب الماكي، أمس الاثنين (23 يوليوز)، في مقر المجلس، التلاميذ المتفوقين الحاصلين على معدلات مرتفعة في امتحانات البكالوريا لهذه السنة، وذلك بحضور سعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي.

وقال المالكي، في كلمة بالمناسبة، إن تكريم مجلس النواب للتلاميذ المتفوقين “تعبير عن الاعتزاز بالمجهودات التي بذلها التلاميذ خلال مشوارهم الدراسي، وتشجيع للنبوغ المغربي”، داعيا “أجيال المغرب الجديد إلى المساهمة في بناء مغرب المستقبل”.

من جهته، ثمن الوزير أمزازي مبادرة الغرفة الأولى، والتي تعتبر سابقة من نوعها، وأوضح أن الاحتفاء بالتلاميذ المتفوقين سيساهم في تحفيزهم على المزيد من العطاء والتميز.

واختتم هذا اللقاء بتوزيع جوائز على التلاميذ، الذين كان عددهم حوالي 40 تلميذا من مختلف جهات المملكة، والذين حصلوا على معدلات تفوق 19 في امتحانات البكالوريا لهذه السنة.