• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأربعاء 02 ديسمبر 2015 على الساعة 11:18

مطار كازا.. اعتقال سيراليوني حاول تهريب أزيد من 3 كلغ من الكوكايين

مطار كازا.. اعتقال سيراليوني حاول تهريب أزيد من 3 كلغ من الكوكايين

7f036e1b3750a67f1251de2b1f28cc962961

كيفاش

تمكنت مصالح الأمن في مطار محمد الخامس الدولي في الدار البيضاء، أمس الثلاثاء (1 دجنبر)، من توقيف مواطن من جنسية سيراليونية، متلبسا بمحاولة تهريب ثلاث كيلوغرامات و250 غراما من مخدر الكوكايين.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية لمكافحة الظاهرة الإجرامية، جرى توقيف المشتبه به (من مواليد سنة 1983)، الذي وصل زوال اليوم على متن رحلة جوية قادمة من ساو باولو في انتظار المغادرة مساء صوب العاصمة السيراليونية فريتاون، بعد أن تم إخضاعه لعملية تفتيش مكنت من حجز كمية المخدرات المذكورة مخبأة داخل عتاد معلوماتي يعود إليه.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك في انتظار تقديمه أمام العدالة.