• المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط.. الداكي يزور رواق رئاسة النيابة العامة
  • احتجاجا على “تماطل” الوزارة في إصدار النظام الأساسي الخاص بهم.. الأساتذة المبرزون يعلنون عن إضراب وطني
  • الرباط عاصمة كرة القدم الإفريقية.. انطلاق كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات غدًا الثلاثاء
  • تسريب بيانات “الضمان الاجتماعي”.. “ترانسبرنسي” تطالب بفتح تحقيق قضائي من طرف النيابة العامة ولجنة لتقصي الحقائق
  • التحول الرقمي والخطر السيبراني.. مطالب بدمج التربية الرقمية في المناهج المغربية
عاجل
الثلاثاء 09 أكتوبر 2018 على الساعة 18:40

مصر.. حكم بحبس الفنانة ميرهان حسين

مصر.. حكم بحبس الفنانة ميرهان حسين

أميمة عطية (صحافية متدربة)

قضت محكمة مصرية، أمس الاثنين (8 أكتوبر)، بحبس الفنانة المصرية ميرهان حسين، عامين ونصف، مع غرامة قدرها 30 ألف جنيه، في القضية المعروفة سلفا في الإعلام المصري بـ”كمين الهرم” التي وقعت سنة 2016.

ووفق ما نشرته وسائل إعلامية مصرية، فإن الممثلة المصرية تغيبت عن حضور الجلسة، التي عرفت الحكم أيضا عن أطراف الواقعة والضابطين المتهمين فيها.

وتعود تفاصل القصة إلى ضبط خريجة ستار أكاديمي في كمين أمني في منطقة المنصورية في مصر، أثناء قيادتها وهي في حالة سكر، إذ اعتدت على ضابط أمني بادلها الاعتداء الجسدي واللفظي، حسب ما تناقلته جرائد مصرية.

ومن جانبها علقت الفنانة ميرهان حسين، عبر حسابها الشخصي على إنستغرام، على الحكم بالقول: “الحكم مبدئي في الدرجة الأولى.. غير نهائي والقضية ما زالت في القضاء الذي أثق في نزاهته وحكمه النهائي”.

يذكر أنّ ميرهان حسين قدّمتْ العديد من الأدوار، التي حقّقت نجاحًا كبيرًا، منها دورها في مسلسل “ابن حلال”، لمحمد رمضان، وفيلم “عمر وسلمى” في الجزء الثاني.