• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 29 مايو 2023 على الساعة 13:00

مراكش.. فتاة تفارق الحياة بعد سقوطها من شرفة شقة للكراء

مراكش.. فتاة تفارق الحياة بعد سقوطها من شرفة شقة للكراء

لفظت فتاة، صباح اليوم الاثنين (29 ماي)، أنفاسه الأخيرة بقسم العناية المركزة بمستعجلات المستشفى الجامعي محمد السادس، بعد محاولة سقوطها من الطابق لعمارة في مراكش.

وحسب مصادر محلية، فإن حارس العمارة عثر على الشابة العشرينية ملقاة على الأرض فجر اليوم وفي حالة حرجة، تفيد سقوطها من أحد طوابق العمارة المذكورة.

ووفق المصدر ذاته، فقد تم نقل الفتاة إلى المستشفى قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة داخل قسم العناية المركزة.

وتفيد التحقيقات الأولية أن الشابة العشرينية كانت داخل إحدى الشقق المعدة للكراء، رفقة صديقة لها وسائح أجنبي، قبل أن تقرر إلقاء نفسها من الشرفة، بسبب خلاف بين الأطراف.

هذا وقد فتح تحقيق لكشف في ملابسات الحادث وظروفه، فيما تم نقل السائح الأجنبي وصديقة الهالكة إلى ولاية الأمن قصد البحث معهما.