• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الثلاثاء 13 فبراير 2024 على الساعة 11:32

مدرب الكوت ديفوار: شكرا للمغرب بلا به ما كناش غادي نتأهلو!

مدرب الكوت ديفوار: شكرا للمغرب بلا به ما كناش غادي نتأهلو!

وجه مدرب منتخب الكوت ديفوار، إيمريس فايي، رسالة شكر إلى المغرب، وذلك بعد تتويج فريقه بلقب كأس أمم إفريقيا.

وكتب فايي في تدوينة على حسابه الرسمي على فايس بوك: “لقد فعلناها، بالرغم من كل الصعوبات التي واجهناها خلال هذه الكان، نجحنا. لقد تُوجنا أبطالاً لإفريقيا”.

وأضاف: “لا أعرف ما الذي أقوله، سوى شكرا. شكرا لاتحاد الكرة الإيفواري الذي وضع ثقته في شخصي، شكرا للمغرب كذلك، الذي بدونه ما كنّا لنتأهل، شكرا لكم أعزائي الجماهير الذين ساندتموني منذ تعييني مدربا”.

وختم المدرب الإيفواري تدوينته: “كما قلت في المؤتمر الصحفي لم أستطع التتويج باللقب كلاعب لكن اليوم تمكنت من تحقيق ذلك كإطار فني، إنه حقيقة حلم يتحقق بفضل الله، شكرا الكوت الديفوار”.

ونجح منتخب “الفيلة” في إحراز لقب بطولة كأس أمم إفريقيا لثالث مرة في تاريخه على حساب نيجريا، وذلك بعدما تأهل إلى دور الثمن بفضل فوز المنتخب الوطني المغربي على زامبيا في ثالث مباريات دور المجموعات.